Бери кредит и выиграй наши подарки. Кредит до 20 тыс.грн.

Антиколлектор 2020

     Хотите обеспечить себе надежную защиту от коллекторов?! Если вы клиент микрофинансовой организации (МФО) и у вас возникла просрочка по кредиту, не нужно паниковать. Оформив пакет юридических услуг «АНТИКОЛЛЕКТОР», Вы избавите себя и своих близких от давления коллекторских служб, а также не допустите ухудшения Вашей кредитной истории и отношений с финансовой компанией. В рамках действия пакета мы продумаем для Вас наиболее удобный механизм погашения задолженности, самостоятельно проведем переговоры с коллекторами, согласуем суммы списания и сроки реструктуризации. Также в процессе урегулирования спора подготовим за Вас необходимые письменные заявления. Не оставайтесь с проблемой один на один – получите квалифицированную юридическую поддержку!

     С правовой точки зрения, коллекторы действуют без какого-либо правового обоснования. Их деятельность ничем не регулируется. В большинстве случаев они не имеют права требовать оплату какого-либо долга, поскольку они его не выкупили у банка. Если вы захотите оплатить кредит, и попросите счет для оплаты, вам дадут счет банка. Прежде чем с ними общаться, нужно спросить на каком правовом основании они требуют оплату задолженности, и выкупили ли они её у банка. Не стоит затягивать с обращением за услугами антиколлектора, вследствие частых незаконных угроз и сильного психологического давления, были и летальные случаи. На самом деле, любые угрозы необоснованные. Зачастую они угрожают заявлением в правоохранительные органы, но возбудить какое-либо криминальное производство за неуплату кредита практически невозможно, а особенно в случае, если маленькая часть кредита платилась. Им абсолютно нет смысла подавать в суд, поскольку оплата судебного сбора за подачу иска, и оплата услуг юриста, иногда выходит дороже, чем сумма долга. Плюс в суде им придется доказывать размер долга, его составляющие, а зачастую в сумму, которую они требуют, включаются какие-то непонятные штрафы пени и проценты. Коллекторы понимают, что выиграть в суде им будет значительно сложнее. Они любят частенько пугать тем, что к вам уже выехала выездная группа, ожидайте разборок. Во-первых, выездных групп у них нет, содержать такую группу очень дорого, а за низкую зарплату мало кто согласится нарушать закон, осуществляя незаконные действия, квалифицируемые правоохранительными органами как вымогательство. Во-вторых, если кто-то приедет, вы смело можете посылать их подальше, если не сработает, то можете вызвать полицию, и написать заявление о вымогательстве денег.

Следовательно, любая деятельность коллекторских фирм в Украине является незаконной!

Заниматься взысканием долгов, согласно законодательству, могут только государственные исполнители органов государственной исполнительной службы либо частные исполнители в рамках исполнения решения суда. Запомните, без решения суда, никто не имеет право прийти и потребовать от вас долг, за исключением случаев досудебного урегулирования спора

    Вы всё ещё хотите избавиться от долгов и обеспечить себе надежную защиту от коллекторов? Используйте нашу новую услугу "Антиколлектор"
 
      + простая форма для заполнения;
      + все процессы полностью онлайн;
      + 95% удовлетворённых клиентов;
      + индивидуальное решение для каждого клиента;
      + инновационный подход к юридической помощи;
      + решение сложных споров в пользу клиента;
      + без непредвиденных расходов;
      + цены ниже средних;
      + оформить и сделать заказ очень просто.
 
    Главная цель - это юридическая помощь, помочь решить проблему клиента с наилучшим результатом. Нам доверяют люди за профессионализм и клиентоориентированность. Клиенты всегда остаются довольными и возвращаются снова и снова.В команде – порядка 40 высококвалифицированных юристов с опытом работы более 10 лет.
    Если вы подверглись грубым настойчивым звонкам и психологическому давлению коллекторов, звоните нам, и наш антиколлектор поставит их на место, и даже поможет взыскать с них моральный ущерб за нанесенный вред.

<<<Получить консультацию>>>